工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 文章
  • 现代教育技术中心学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神
  • 来源: 更新时间:2019-07-05 13:09:05 点击数:次 字体:【
  • 现代教育技术中心于2019625日组织全体教职工传达学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神。

    时隔三年,习近平总书记再次亲临江西视察指导,彰显了党的领袖对革命老区的赤子情怀、赤诚大爱,彰显了党中央推动革命老区发展、让老区人民过上更加幸福生活的坚定决心,给全省广大干部群众以亲切关怀、巨大鼓舞,为江西发展指明了前行方向、注入了澎湃动力。习近平总书记视察江西时的重要讲话,充分体现了对江西发展的殷切期望,为我们带来了推进高质量跨越式发展的金钥匙。要推动江西经济社会发展不断迈上新台阶,必须坚决贯彻习近平总书记关于“推进经济高质量发展”的重要指示要求,着力加快革命老区高质量发展。要坚持把新发展理念作为指挥棒,从江西欠发达省情出发,深化供给侧结构性改革,深入实施创新驱动发展战略,打好防范化解重大风险攻坚战,着力做优做强做大航空等优势产业,加快打造VR产业江西高地,持续推进国家生态文明试验区建设,确保江西在高质量跨越式发展道路上行稳致远。

    议要求全体教职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在校党委领导下,大力弘扬井冈山精神和苏区精神,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,扎实工作。现代教育技术中心要充分发挥专业优势,做好VR技术引入,做好学校的信息化建设工作。