工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 文章
  • 现代教育技术中心学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
  • 来源: 更新时间:2019-11-05 16:25:56 点击数:次 字体:【
  • 115日下午,现代教育技术中心召开会议学习宣传贯彻十九届四中全会精神,吴灿龙同志主持会议。

     


    会议首先传达了党的十九届四中全会精神,四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定十九届三中全会以来中央政治局的工作,系统总结我国国家制度和国家治理体系的发展成就和显著优势,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题作出决定,意义重大而深远。

    会议强调,全体人员要深入学习领会全会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履职尽责,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

    现代教育技术中心主任吴灿龙同志指示,中心全体教职工要高度重视学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,把与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,通过多种形式学习领会全会精神。