当前位置:首页> 关于我们> 文章
  • 现代教育技术中心简介
  • 来源: 更新时间:2017-06-20 10:04:00 点击数:次 字体:【
  • 现代教育技术中心于2001年成立,下设网络中心、计算中心、电教中心、技术服务中心、校园卡管理中心和办公室6个科室,拥有计算机基础实验教学中心和工程CAD实验室。

现代教育技术中心主要承担学校校园网的建设和网络系统的维护管理;校园卡系统的建设和系统维护;计算机公共机房的日常管理与运行服务;多媒体设备和语音教学设备的维护管理及服务;学校电子教学设备及现代办公设备的维修技术支持工作。

为加强上机管理,中心自主开发了智能化网络机房管理系统,机房实行开放式管理。建立了网络教学平台,并根据计算机课程实践性强的特点,对考试进行了改革,自主开发了网络无纸化考试系统。

我们的工作目标是:创一流的教学环境、一流的教学管理、一流的教学质量、一流的教学服务。