当前位置:首页> 通知公告> 文章
  • 关于启用新融合门户页面(网页版)测试的通知
  • 来源:办公室 更新时间:2024-04-02 09:54:05 点击数:次 字体:【
  • 校属各部门、各单位:

为进一步推进学校数字校园建设,增强校内信息资源的整合与共享能力,实现“数据多跑路、师生少跑腿”的愿景,学校将启用新的融合门户页面进行测试。

新的融合门户将学校的应用中心(各部门应用业务系统)、服务中心(各部门线上业务流程和线下业务流程)、制度中心(各部门相关制度)、服务指南(各部门服务及办事流程)进行有效聚合,以更好地服务于全校师生,特别是通过统一待办,加强线上业务流转的便捷性和高效性。

目前新的融合门户页面仅处于测试阶段,内容暂时平移自原信息门户,包含少部分新增内容。为丰富融合门户的内容,请各部门根据各自业务特点,梳理并更新现有各部门制度和服务指南。后期,将收集这些资料,并在新的融合门户上进行分类聚合。

同时,请各部门积极配合,梳理能够线上办理的业务流程,以便后期将这些线上业务统一聚合至新门户,进一步提升办事效率和用户体验。

测试期间,如果遇到融合门户任何功能错误或链接问题,可以返回原有信息门户工作(具体操作详见附件);如果新上线的线上业务流程流转有问题,请通过电子邮件以Word文档形式将问题反馈至指定域名邮箱。

域名邮箱:qfruth@jxstnu.edu.cn

附件:融合门户主要功能说明.pdf